三年级我的课余生活作文
今天,我和同学在操场上玩游戏。
一开始我们玩了丢手绢,我们选出一位同学去丢手绢,大家一边唱,一边看把手绢放在那个同学后面,一直没有发现,丢手绢的同学在不知不觉的情况下,把手绢丢在我的后面,之后我才发现手绢丢在我后面,当时大家捧腹大笑。然后又玩了切西瓜的游戏,切西瓜的人是丢手绢的人,我们一起唱,当切到我地方的时侯,正好已经唱到最后了,我使劲地跑,可还是有点慢了。
上课的铃声响了,我们欢快地回教室准备上课。
课余生活三年级作文 3
放星期天了,妈妈不在家,碗没有洗,放在桌子上好乱啊,我的课余生活家务劳动——洗碗。我就帮妈妈洗碗,我就端来半盆水,把碗放进去,手拿着擦布,把碗的里面擦擦,外面也擦擦;有的碗上有油的,我就用洗洁净洗,果然很好洗。
碗洗了一个又一个,我洗完了碗,又用清水冲洗一遍 。看碗洗的又光又白。我高兴地笑了,妈妈回来给我做饭的时候,看桌子上的碗洗得又光又白,妈妈说:“是谁洗得碗?”我就说:“是我洗的碗,”妈妈夸我真能干。
爸爸回家时,妈妈说,我不在家的时候,我们的孩子会干活了。妈妈和爸爸都夸奖我,说我是个好孩子,我更高兴了。