三年级我的课余生活作文
提起我的课余生活,那可是数不胜数,有读书,有跳绳,有弹琴,还有滑冰……其中画画是我最大的爱好。
记得我三岁生日时,妈妈送给我一盒水彩笔,我高兴得手舞足蹈,心想:终于可以实现自己的画画梦了。可是,画画也不是一件容易的事。刚开始彩笔一点也不听我的话,后来在老师的指导下,我也画的有模有样了。
后来,我喜欢上画可爱的小动物了,有活灵活现的小鸡,有机灵的小狗,有五彩缤纷的孔雀,各种各样的动物都成了我的手下杰作,让我爱不释手,欲罢不能。
画画,成了我课余生活中最美好的音符,让生活的每一天都充满了快乐。
三年级描写课余生活的作文 5
说起我的课余生活,那可真是丰富多彩,真像万花筒一样色彩斑斓。
每当下午第四节兴趣课铃声敲响时,同学们就像一只只活蹦乱跳的小猴子一样,赶快跑出教室,去参加自已喜爱的兴趣活动小组,刚才还沉浸在一片读书声的校园里霎时变得热闹非凡。有的参加科技小组、有的参加乒乓球小组、还有的参加美术小组……我也不例外,参加了有趣的足球小组。
“预备”的哨声吹响了,我们精神抖擞上了球场,前锋、中锋、后卫、守门员各就各位,只见小队员们个个信心十足,一副盛气凌人准备打败对方的样子,不停的跑来跑去,追来追去,摔倒了马上爬起来,虽然我们是一群平均年龄才8岁的小足球队员,可是我们觉得丝毫不比专业水平的球员逊色。在球场上我们除了不怕苦、不怕累之外,还要发扬团队精神,相互合作才能把球踢进对方的球门。有时我踢得满头大汗觉得很累,都快跑不动了,可是一想到坚持就是胜利,我就还是坚持下去了,灿烂的笑容又回到我的脸上,越踢越有劲了,越踢越有信心了。“锐烈,注意,接球,射门!”“好样的!”当在我们的共同努力下,把球射进射门的那一刻,球场上荡漾起我们欢乐的叫喊声!
踢足球不但锻炼了我的身体,而且还增强了我的信心和勇气,并且加深了我和小伙伴的感情,踢足球真是一件快乐的事情。
我觉得课余生活真快乐,童年更快乐!
小学三年级我的课余生活作文 6
课余生活真是多姿多彩啊!跳舞、、看电影、唱歌、画画,写字等等,都是我的爱,但是我喜欢的课余生活还是跳拉丁舞。
我从幼儿园大班就开始学拉丁舞。每当到了跳拉丁舞的那一天,我穿上漂亮拉丁舞裙,小高跟鞋,我的心就像小兔子一样,在我身体里上窜下跳,非常激动。刚开始时我觉得拉丁舞是世界上难的舞蹈,动作怎么也记不住,真想放弃,后来,妈妈跟我讲了:“只要功夫深,铁杵磨成针”的道理后,于是我每天练习,之后的每一堂课老师都夸我动作做的标准,还让我上台做小老师,从那以后拉丁舞成了我喜爱课余生活,每次课间我都会在学校走廊上跳,甚至有时走路我都会走拉丁舞步。
拉丁舞给了我许多展现的机会,拉丁舞让我学会许多知识,拉丁舞是我让学会努力、坚持不懈的精神。
三年级我的课余生活作文 7
我的课余生活多姿多彩有打羽毛球、下棋、做游戏、打篮球、看课外书、学英语、玩拼图、画画还有玩滑板……
我最喜欢的是打羽毛球,它可以强身健体,从前我不会打羽毛球,在大舅和大舅妈带动下慢慢学会了,那时候他们很棒,球打得很好。通过我的努力现在我和他们一样棒了。让我知道了只要努力什么都能做好。
打羽毛球让我的课余生活充满乐趣。让我每天都体会到无穷的快乐!我爱打羽毛球!