猜猜他是谁三年级作文200字
我有一个好朋友,你知道他是谁吗?快来猜猜看吧!
他白里透红的脸蛋上有两道弯弯的眉毛,就像两只弯弯的小船,他还有一双明亮的大眼睛,就像两颗黑葡萄,看上去特别帅。
他很爱学习,每到下课时,同学们都会像风一样跑出教室,只有他在教室里写作业,不久,他就完成了不少作业。
他还很乐于助人!有一次,我和同学们在班上写作业,突然,有一位同学说:“咦,我的文具盒呢?”他听了,就拿着一支笔,借给了那位一直在找文具盒的同学。记得还有一次,我看见有一位同学刚上完卫生间,准备回班级的时候,不知有什么东西把他绊倒了,他见了,二话不说,就把他扶了起来。
现在你知道他是谁了吗?快说说看吧!
我有一个好朋友,他长得又高又壮,腰板子直直的,圆圆的脸上有清楚的双眼皮和一双明亮的大眼睛。他的头发长长的,柔软,光亮,走起路来上下飘动,看起来很帅。
他性格很温和,总能看到他脸上的笑容。他也乐观开朗,每次在学校外面看到他,他总是主动和我打招呼。他也乐于助人,记得在二年级的时候,有一位同学鼻子里面进了树毛,很难受,几乎要哭了。他很热心地帮助那位同学把树毛弄出来了。还有一次有个同学的鼻子流血了,吓得哇哇哭,他赶紧把纸递过去,又拉着那位同学去洗脸。同学们都称赞他是位热心肠的人。
他喜欢玩水晶泥,也喜欢画画,更喜欢读书,上学期,他还被评为了书香少年呢!另外,他还在练习歌唱和大提琴,他真是多才多艺啊!
说到这里,大家猜猜他是谁呢?