猜猜他是谁三年级作文300字
一位男生,又高又瘦。他长着一双水汪汪的大眼睛,带着一副红黑色相间的眼镜。他是我最好的朋友。
他喜欢看书,研发一些东西,沉迷电子产品。
我们在暑假里玩乐高玩具,他总是能玩出花样来。他喜欢邪恶,买了许多骷髅小人和我的小人决斗,而我不甘示弱,拿来战车战甲跟他斗。他拿出大猩猩,我拿出奥特曼,他拿出坦克,我拿出越野车……
我们还去了蹦床乐园,里面有一个乐高小镇,我们玩了很长时间,我拼搭了一个豪华的房子,他也拼了一个,而且还比我的房子大的多。该回家了,我们恋恋不舍不想回去。
我们又去了军令营,在军训里打cs、练习旗语、学习功夫。回到家里我们把学到的知识告诉爸爸妈妈。
暑假很快过去了,就像流水飞逝一样。
对了,你们猜猜他叫什么?
猜猜他是谁作文 4
他是我的同学,他很皮,很瘦,总是被老师骂,他头发有点长,我非常喜欢和他玩。
他每次下课都要把人弄哭,还有他有时也会带玩具,体育课他还喜欢跟同学追逐打闹,尽管老师说过这样是不对的,可他就是不听。他不怕音乐老师,还给音乐老师顶嘴,有时候,他还折了一个爪子,套在手上,站起来对着音乐老师走去说:“你快放电视!”音乐老师生气地说:“你坐到座位上,我就放电视给你看。”音乐老师话一说完,他立刻回到座位上,看到他这个样子,音乐老师也无奈地摇了摇头,而我们则哈哈大笑。
他除了音乐老师不怕,其它老师都有点怕,不知道他怕不怕新来的那个语文老师,我感觉他应该不怕,因为新来的语文老师不凶,你们别看他这么调皮,成绩可是很厉害的呢!
你们猜到他是谁了吗?哈哈,就不告诉你们。