我的宝贝是一只软软的、萌萌的龙猫玩具,它是过年的时候小姨送我的礼物。
这只龙猫很可爱,它长着一双尖尖的耳朵,下面有一张胖胖的脸,一双大大的眼睛好像两颗亮晶晶的黑珍珠。脸下面是一个胖胖的身体,还有两条胖胖的小短腿。它真是一个胖乎乎、圆嘟嘟的龙猫啊!因为它很可爱,而且还是个女孩子,所以我给它取了个名字叫“美美”。
一天,我在家里很无聊,我就想起了美美。于是,我就把它拿了出来,它可神奇了,只要用手轻轻地一捏,它的眼睛就会跳出来。刚开始,我吓了一跳;后来,我一看到就会它就会笑起来。就这样,我和美美玩了一个下午,一点也不无聊了。
有一次,我被妈妈批评了一顿,我很伤心,就把自己关在房间里。我拿起床头的美美,撒气似的,重重地把它一捏,它的眼睛一下跳了起来,我被吓了一跳,然后笑了起来。美美顿时把我心中的乌云给驱散了。
从此以后,美美就成了我最好的朋友。它可以给我快乐,驱赶我的忧愁,我们会是永远的朋友的!