我的心爱之物作文300字
想问我的心爱之物是什么?那我就告诉你,是小鸡,是我们家母鸡生的雏儿。
它的头小小的,眼睛水灵灵的,嘴巴又尖又细又小。它的身体呈淡黄,羽毛毛茸茸,它一缩起来,就像一个小毛球。它的毛身里,还有红色小爪子,爪子走起路来可爱极了。假如你摸它的毛,它就会用那双大大的眼睛盯着你,心立刻就软。
每次外婆去喂鸡时,我就悄悄地跟上去。外婆喂鸡食时,我便扯外婆的衣服,看着她:我来喂嘛!我来喂嘛!外婆无话可说,把鸡食给我,离开了。我无情地倒给大鸡们一点鸡食,却开心地倒给小鸡一大堆。小鸡俯下身子,叽叽叽地吃起来,我摸着它,心中有说不出来的温暖与喜悦。突然,我口袋里的粉色水彩笔掉它身上,便出现了一个粉斑。
后来,舅公送了我二十多只小雏鸡。同样,我给大鸡食物少,小鸡食物多,不愧是大鸡英雄,小鸡王族。过了很久,小鸡们像跟班一样,跟着我走来走去,最前面那只,就是我心爱的粉斑小鸡。
小鸡,你们是我的朋友,更是我一生一世的朋友。
我的心爱之物 5
在去年六一的时候,妈妈送我了一个电话手表,我如获至宝,对它爱不释手。
这个电话手表,是一个正方形的,它由绿色和黑色组成,非常好看,单调不俗,很适合男孩子。
虽然它身材小小的,可是你们千万不要小瞧它哦,因为他的小脑瓜里藏着很多功能呢,有听音乐、听故事、打电话,发信息、看时间等。
拥有这么好的电话手表,我自然是欣喜若狂。我也是第一次用,所以不会用,便迫不及待地研究起来,我点一下屏幕,屏突然亮了起来,我的好奇心更加强了,我又开始按很多键,电话,闹钟等功能一一闪现,我很兴奋。
我的电话手表是我的好朋友,更是我心中的无价之宝。
心爱之物作文 6
在我的笔盒中,有方方正正的小橡皮,有长长的尺子,有蔚蓝的修正带,而我最喜欢的是一只出身不平凡的火红色钢笔。
这根钢笔的出身之所以的不平凡,是因为它是我过生日的时候妈妈送给我的。我一直视它为心爱之物。这根钢笔的全身是火红色的,像穿了一件火红色的大袍子。打开笔帽,一个又细又长的笔尖出现在了我的眼前,它银光闪耀。上面的种种墨迹永远已经被我擦得干干净净,让人一看就有一种发自内心的喜爱之情。轻轻转动笔的后端,看着蓝蓝的墨水慢慢滴答滴答的向下流淌,所有的烦恼,就像流出的墨水一样。都随之而去了。
有一次,因为一次考试没考好的我。垂头丧气,心不在焉的打开铅笔盒做作业,一打开,我像往常一样,第一眼就看见了穿着红衣的你,你好像在对我说:“不要灰心!再加加油,你就可以跨入成功的大门!”谢谢你钢笔,你想一只无形的手,为我送来了一种源源不断成功的力量。我一定会像你说的那样一直努力的。
我爱你钢笔,你一直在为我默默无闻,无私的奉献着,一看到你,我的心就会暖起来。你永远永远都是我的心爱之物。