我的心爱之物作文300字
金黄色的毛、瘦瘦的身子、大大的眼睛、小小的鼻子,这就是我们家的金毛犬“金钢”
“金钢”的性格十分地古怪、时而旺旺叫、时而温柔,它十分喜欢和我玩。有一次,我买了一袋狗零食牛肉干,我把牛肉干扔到哪,它就往哪跑,我往门外扔了一块牛肉,然后把门关上。金钢看见了,便对我汪汪大叫,好像在说:“我要吃,我要吃!”
“金钢”对我那么信任,是一个慢慢的过程。记得金钢刚来的时候,我给它喂食,它一咬着食物就飞快的跑到自己的窝。可到了后来,我蹲在地上,金钢就慢慢的走了过来,我用手摸了摸它背上的毛,它见我没恶意,便友好地添了我两下手指,我又把他抱起来,往它嘴里喂好吃的食物。
之后,它就和我感情特别的好,每当它看见我,就会往身上扑,我摸了摸它的身子,它就添我的手。
金钢长得超级快,转眼就五斤了,长的很大。
金钢仿佛成了我的掌上明珠,我非常喜欢它。它给我带来了快乐。我会用爱心呵护你的!
我的心爱之物 14
在我生日前,我就非常期待能有一辆平衡车。而生日那天,妈妈真的给了我一个大惊喜——一辆平衡车!
这辆平衡车穿着粉红的外衣,还有着雪白的平衡杆和跑起来十分灵活的轮子,看上去真可爱!
我刚站上平衡车时,动摇西晃,把握不住平衡,时不时就会摔个‘大马趴’。可渐渐地,我开始轻松自如起来。只要轻轻用腿夹住平衡杆一扭,平衡车就会听话地按着我的方向走。我微微向前倾,它就顺从地加快速度。一阵阵风吹来,一排排树从身边闪过,那感觉真是棒极了!
我给平衡车取名为‘叮当’。为什么呢?因为我有时加太快速度而摔倒,它会‘叮叮叮’地叫起来,它可真聪明呀!
骑平衡车会锻炼我们的平衡能力,让身体在运动时更协调。我每当周末下午有时间时,都要骑上平衡车去院子里转几圈,让整个下午变得快乐而充实起来。
我非常喜欢这辆平衡车,它是我的好朋友。当然,这份生日礼物也包含着妈妈对我浓浓的爱!