我的心爱之物作文400字
我心爱的东西是一只小狗,它说不上最可爱的,可是在我的心里是独一无二的。
他全身金色毛发,四只小短腿可爱极了,每次见到他,他就摆好姿势让我去摸它肚子,他的肚子热乎乎的,让人的手暖和极了,说起他还是在学校,那时候妈妈电话说,店里面有人送了一只小狗给爸爸,让我一个星期去看它一次,也就是在星期五放学的时候,那时我高兴极了,好不容易熬到星期五午时放学,一上车我就想说,老爸,快带我去看小狗这句话还没说出口就被老爸猜中了,老爸可真是我的知音啊。
一下车小狗就来欢迎我了,就这样慢慢的,慢慢的我们越来越熟了。
之后我们经历了苦事,比如他第一次来我家拉了一地屎,还到阳台把我妈妈的生姜给挖了上来,让我妈妈很生气。早上送我上学的时候顺便把他送去工厂看门,那是我们第一次分离。到学校里了,我还在哭,教师还以为我想家了呢。还有更坏的是。他在马路上玩,被车撞到了左腿,还好没有出大事,真是吓死我了。回想起以前那么小小一只,此刻都那么大一只了,时光过得真快啊。
这就是我那独一无二的小狗。
我的心爱之物作文 8
每当我走进自己的房间,看到那好看的投影仪,像一块白花花的砖头。心中就百感交集。
这个投影仪,是爸爸从意大利买回来给我的,说是当我10岁的生日礼物,那几天,我高兴得失眠了。
说起来,这玩意长的还真不错,它是一个规规矩矩的正方体,上面嵌着一条珍珠花边,珍珠一个紧挨着一个,像一群胖娃娃,上面还画着一颗小星星,到了夜晚,还会一闪一闪地发光哩。它的作用也不小,只要按下按键,就可以放出五彩的图案,照的房间五彩斑斓。 我一玩起来,就不罢休,非要关上灯,让五色图案照着房间,一个人能待上大半天。
同学们知道了,都争先恐后来到我家,一边大呼小叫:哇!我看到了!南极!!有极光耶!那个姓汤的男生高兴得失了态,兴奋得手舞足蹈,还一边跳着猴子舞,一边唱:啦啦!好嗨哦!今年中秋,天气不好,全家没能看到月亮,我不甘心,搬来投影仪,对爷爷说:爷爷,我会让家人看到月亮的!说完,打开投影仪,哇!好美!爷爷忍不住赞叹道,就这样,全家度过了快乐的中秋!
这台投影仪不仅给我的童年带来了无数乐趣,也让我觉得我的未来无限美好。