热热闹闹过元旦,真高兴呀!真高兴!
上周我们觉醒了元旦联欢会,优美的舞蹈、搞笑的小品、优美的音乐和更多的跳绳的新花样,真是太热闹了,最让我喜欢的是苗老师的节目“花样跳绳”。
节目开始了,就传来一声“哇——哇——哇——哇”的时候,看见很多人都跳着荧光的跳绳都舞台上非快的跳着,编花、跨步跳、踢腿跳,随着激动的音乐上来了,同时还有热烈的欢呼声。
男生都穿着白色的衣服和白鞋,衣服前都贴着好看的荧光贴,背上贴着用荧光贴拼成的英文字母“YH”,女生升上穿着粉红色的上衣和白色的下一,上衣贴了很多荧光贴,裙子上贴了很多荧光贴。接着一个个好看的节目上场了,两人一绳、风车跳、三人两绳和一人套六人……一个个精彩的跳绳花样让我非常惊讶。最让我惊讶的是,两人一绳的陈永健,他们两个人带着微笑上了舞台,两个人先拿着荧光跳绳飞快地悠着,突然舞台变成深蓝色,只看见了他很快跳了进去,只看见陈永健身上的荧光贴、荧光跳绳和陈永健,他带着微笑,脚像爬楼梯一样跳着,突然两个人转的更快了一下也没有断,这时台下的所有观众都占了起来响起了“哇——哇”的声音。最后他和另一个人飞快的跳着跳绳下了舞台。
真没想到陈永健这么胖居然比我跳的还敏捷,比猫还敏捷,跳起绳来就没有声音,真是太厉害了。我也要努力跳绳超过陈永健。