庆元旦作文
今天我们班开了一个元旦联欢会,大家玩得十分开心。
大家表演的节目有令我捧腹大笑的小品,有美妙动听的音乐。不禁令我叫好。
先说说由曹子木主演的小品100元风波吧!它最令我念念不忘,小品内容是一群人为了马路边的一位叔叔纷纷掉落的钱而大打出手,大家谁都想要这些钱,都不顾形象的抢钱,没有一个人把钱还给这位叔叔,到了后来,由曹子木扮演交警走了过来对他们意味深长的说:“你们怎么能这样呢?作为小学生应该拾金不昧,怎么能不但不拾金不昧还反而来抢钱呢?”大家听了都羞愧的低下了头。看完了这部小品以后我觉得交警说得对。作为小学生的我们应该拾金不昧。除了这个还有许多节目我就不一一列举了!
虽然这次的联欢会节目表演的不错可也有缺点,我希望联欢会可以再开的更生动一些,这次的联欢会办的没有生气班长总是无精打采的,游戏也可以在少一点毕竟互动是次要的,最重要的还是节目么!
祝愿以后的联欢会会越办越好,大家也越来越开心,辞旧迎新,让我们共同迎接2021年的道来吧!