正月十五,妈妈带我和几个小伙伴去文体广场参加游园活动。
广场上人山人海,鲜红的中国节、红通通的大灯笼随风飘动,到处洋溢着欢乐的气氛。
我们来到滚保龄球的地方,那里早已排成了一条长龙。只见地上用六个塑料瓶摆成一个奇形,每个瓶里都装有一点儿水。活动规则是玩球的人都发有三个球,小孩至少滚倒四个,大人必须滚倒五个以上才能获奖。我和小伙伴们排了好长时间的队。终于轮到我了,我紧张地接过网球,将身子迅速地蹲下去,左手扶在左腿上,右臂用力向后张开,双眼紧紧地看着瓶子,快速地将球向前扔去,球飞快地朝前滚去,三个瓶子应声倒地。妈妈和小伙伴们在旁边为我加油、鼓掌。只剩下三个瓶了,只要我再撞倒一个瓶就可以获奖了。我又蹲下身去,按照刚才的动作再次击倒了两个瓶。我获奖了!当我接过工作人员递给我的奖票时,我兴奋极了。
我们还玩了蒙面敲锣。那里排队的人比滚保龄球的人还多。我排了半个小时才轮上。当我带上面具,眼睛被蒙住时,周围顿时一片漆黑,我勉强走上前去敲那面锣,可是连续敲了三下都没敲到。唉,真可惜!
我们还玩了很多游园活动,如飞镖、投篮……
时间过得真快啊,一转眼就到了吃晚饭的时间,在妈妈的不断催促下,我们才依依不舍地离开了热闹的游园地。