人类经过了第一代的茅草房屋,第二代的砖瓦房,第三代的水泥钢筋混凝土房,现在我来给大家讲讲人类第四代住房,也就是将来的绿化房、氧吧房。我们人类的第四代房子可以净化空气,改善环境,是一个天然的大氧吧。我们生活在这个没有空气污染的环境,应该感到很幸福吧。
还有一点就是我们的私家车可以停在这个楼里的自家门口,不像现在车子到处乱放,也可以不需要地下车库,占用很多的地方。我们的楼房设计有专门的电梯,把车送到所在的楼层,然后开到自家的门口十分方便。还有每个房子都有一个美丽的小院子,里面可以种植花草蔬菜之类的植物,也可以邀请自家的亲戚朋友一起到花园里聚餐,一起吃烧烤等,想想就会很幸福。未来的房子比现在的房子大好几倍,住五、六个人不成问题。
接下来让我讲讲未来的汽车吧,经过科学家的。不断研究,终于发明出了可以悬空的汽车,而且只需要电力就可以起动,有的还可以用水电离成氢气做动力,比现在的汽车好好几倍。现在的一些汽车需要烧汽油才能开,这样会污染环境。未来的汽车还可以在空中飞行,像飞机一样,跟现在一点也不一样,现在车一堵就只能等着,既浪费了时间,又费油。未来的汽车发现前面一堵车,点一下飞行按钮就可以飞起来了,就不怕堵车了。而且未来的车的速度也更快,外形更美观。
真期待早点到来呀!