在公元二十四世纪,≮≯我制作出了微型书包,这是运用了纳米材料制作出的一个书包,我们称之为微型书包。
普通书包不仅压住了孩子的背,更压痛了母亲的心。这种情况下我发明了微型书包,微型书包重量如一个鸡蛋,别小瞧这个书包,作用可大了,书包里已经分好了各种书目的芯片,只用将芯片插入书包口,在包上就会投影出芯片里的内容,这样就可以随时随地的学习了。父母还可以在手机上控制这个书包,书包有GPS定位、视频通话、电话与各种各样的益智游戏,如果孩子玩时间太长了,家长可以禁止学生继续玩手机。
当这个书包横空出世的时候,其影响力遍及了全世界。那个时候学校已经不复存在了,孩子们在家里就可以学习,只用将芯片插入书包口就可以投影出来各类学科,有时候老师还可以进行现场直播,零距离进行作业辅导。
这书包对小孩的作用可大了,老师讲课时,如果有重要的内容会自动输入,这样无论学生在哪儿,都可以随时随地的学习。
真希望每个人都可以拥有这个书包,这样妈妈就不会因为孩子的驼背而担心了,孩子也可以快乐地学习了。