团聚作文400字
过年了,人人都想要与家人团聚,走走亲戚,当然我们小孩子也不例外。大年初五,在爸爸妈妈还有外公外婆的陪同下我们一起来到姑姑家做客。
来到维多利亚庄园姑姑的家里,我马上跑到三楼乒乓球室跟二奶奶打了几个回合,二奶奶还直夸我打得好呢。嘻嘻…。.被人夸奖心里美滋滋的。大家在客厅看了会儿电视我们就出发是鸡煲店吃午饭。哇塞!所谓鸡煲店当然最好吃的就是土鸡煲,真不愧是招牌菜,确实很好吃哦。最可怜的是琪琪姐姐,因为刚刚动完手术所以不能吃肉类食品,只能看在眼里,馋在嘴里,注定跟美食绝缘了!吃饱喝足回到别墅,爸爸妈妈还有外公外婆都出去散步了,我们仨堂姐弟聚在一起商量怎么玩,最后决定一起玩捉迷藏,呵呵…。因为姑姑家够大!我们玩了好久,最后总结我只被抓1次,而且有一次他们实在找不到我还是我自己主动出来的哦。呵呵,这种时候个子小的我就占便宜了!
很快就是该回去的时候了,姑姑叫民民哥哥送我们回家,虽然很不舍,但是以后还是有很多机会在一起,所以我们说好以后一有机会就一起玩,“拉钩、盖章!”我们期待下一次的相聚。