赶集作文300字
为了庆祝六一儿童节,学校组织了一次赶集活动。从没有参加过这种活动的我可好奇了!
周四下午,赶集活动如期进行,有做游戏、才艺表演、物品拍卖等活动。我东看看,西望望,好热闹啊!忽然,一双精致的创意拖鞋吸引了我的眼球。玫红色的鞋底、鞋面,鞋面上是剪贴的小熊。从侧面看去,就好像在卧地休息,栩栩如生,让人爱不释手。负责拍卖的阿姨说要8元钱,我说:怎么这么贵,可不可以便宜些?阿姨好像很好说话,立刻就说:就7元钱吧。虽然有点小贵,我还是兴高采烈地买下了。
接着,我又看见一篮用彩色皱纹纸和吸管做成的花,花儿鲜艳,放在点缀精致的花篮里,可漂亮了。我又心动了,忍不住把它也买下了。我今天的收获真不小啊!
这次的赶集活动开展得非常好,同学们人人玩得脸上笑开了花。这真是我们收到的一份特别的节日礼物啊!