赶集作文300字
今天,我和奶奶去赶集,帮姨奶卖东西。
在去姨奶店里的路上,我看见许许多多的小摊,都是卖一些衣服、吃的、玩具、生活用品。一眨眼,就到姨奶的店了。我负责卖啤酒,不但要吆喝“啤酒降价啦,快来买,机不可失!”还要看好啤酒收好钱。任务很艰巨。快看,客人来了!客人说:“小朋友,有没有航空啤酒?”,我说:“有,一件16元,要几件?”客人说:“那边的才卖14元,便宜一些吧”。我说:“对不起,不能便宜了,便宜亏本了!”客人说:“小朋友真能说,我买3件!”我心里真高兴,一下挣到48元,我立即把钱交给姨奶,姨奶夸我能干!后来,很多客人都来了,我一上午挣了270多元呢!
今天这次赶集让我体会到了挣钱的劳累和挣到钱的喜悦!