赶集作文300字
我真是好运气,刚到泗水桥上,因为这泗水是五天一小集,十天一大集,所以今天就赶上了集市,刚上来我爸爸让我下去赶集,我还有些不愿意,等了一会,我爸爸还没光完,我就想,下去光一光吧,说不定还有我喜欢的东西呢,我就下了车,看见我爸爸在买枣,我就帮他挑了一些,卖完枣,以后,我爸爸问我想不想吃桔子,我拿了买水果的一个桔子,尝尝酸不酸,一尝,酸的要死,我们又继续,往前走,前面都是一些,买衣服的,买玩具的,没一个适合我的。
我们又来到了另外一条街,那条街上是一些买菜的,我想了想,中午也要回店里吃饭,买些蔬菜吧,我和我爸爸,挑了一些黄瓜,那些黄瓜,一个个的就像一个驼背老头一样,躺在“床上”,挑了一些黄瓜之后,我买有买了一些茄子,逛到集市的头上,我爸爸看见一个卖芋头的就买了买大袋子的芋头。
逛了这一趟集市可真是满载而归呀!我心里也乐呵呵的。