今年春节,我们一家来到箬横跑马场。
说道骑马,大家就一定会想到挥着马鞭,在马场上驰骋的模样。我也不例外,我做着“白日梦”,梦到自己挥鞭飞驰,别提有多帅了!
轮到我上马了。我会这十分不安的忐忑被工作人员抱上了马。当我坐在马背上时,发现其实马并没有我想象中的那么好操控。马开始行走了。我的心“砰,砰,砰“得直跳。把不紧不慢的走着。我的屁股也在马背上颠簸着。身体也左右摇晃着。我的两只手紧紧地我这马鞍上的把柄,生怕一不小心就从马上摔了个”狗啃泥“。忽然我的耳边吹来一阵风,转过神来,我看见有马术素质的姐姐给我留下了一个潇洒的。背影,我看到姐姐的样子,羡慕极了,马好似明白我的心意越走越快我更是用力的捉住了把柄。我坐在上面吓得大气都不敢出,脸上露不出一丝微笑,面色表情僵硬得连眼睛都不敢眨。
终于,这漫长又艰辛的旅途结束了。我从马背上下来的那一刻起,心里的一块石头便掉下来,如释重负的叹了口气。又开始在陆地上活蹦乱跳了!与刚才的状态简直是判若两人。
今年的春节,我挑战了一件我从没有做过的事情。