军训日记
早晨吹哨后,便和昨天一样急急忙忙的收拾。突然非常想念离开三天的爸爸妈妈,不过要快点,陈教管规定的时间快到了。
早上还是跟之前一样训练,训练的内容还是齐步走,做操。训练的时候我走神了想着晚上的活动——烧烤。不知不觉到了中午,我在床上躺着,睡不着。便看起自己带来的书-《繁星,春水》。是冰心写的一些散文,小说和诗歌。散文和小说写的是那么的真实,那么的精彩。诗歌是多么的优美。我看得津津有味。
下午,陈教管让我们向前对正。因为我们懒懒散散的,半天没有站好。所以陈教管给了我们一个大大的奖励;双手举平,握紧双拳!收到“奖励”我们赶紧照做,免得陈教管给我们加重“奖励”。陈教管十分耍赖,最后倒计时的时候竟然这样数。本身45分就可以结束的,到了46分都没有停。接受“奖励”的时候我在笑,因为站在后面的教管说:“今天晚上睡觉时最好拿厚一点的纸巾。免得想家时没有纸巾擦眼泪。”黄昏,广播说洗完澡后要洗军服,我们费了九牛二虎之力才洗好。
一天中最美好的时刻到了,烧烤活动开始了。烤鸡翅,烤馒头。烤鸡烤得超好吃,超美味。真香!一天的劳累和不高兴,在美味面前消失的无影无踪。
天军训日记 18
这三天,我们要军训,10月26早上,我们在操场集合,等待着大巴车来。
我们班上了大巴,大巴中速的开到码头,我们上了船,船快速开到鼓浪屿,到了鼓浪屿,下了船,我们来到一扇小铁门前,我们一个个从小铁门进去,我们上了台阶,看见三个教官和一个领导人。中间有一个教官,说了一下规矩,然后我们去参观好八连军队的基地,参观看他们的被子是怎么搞的,之后,我们学了一首歌,叫《打靶归来》,教官说,不会唱的,饭不能吃!我可不想不能吃饭,所以,我认真的把《打靶归来》好好的背下来,我们从好八连回到实践基地,我们站在食堂前,我们唱了《打靶归来》,然后进去吃饭,不一会儿,我吃完饭出来,还可以吃苹果。之后我把书包放回宿舍,然后我们班一同去学针线活,学完针线活,我们回宿舍,洗个头,刷个牙,就睡觉了。
今天,我看到的一切都是那么美好。