元旦节作文300字
今天是大家一年一度的元旦联欢晚会!
在今天大家又迎来了一年一度的元旦联欢晚会。今年的晚会大家以“革新、阳光”为主题,期望在玩耍中,不只让大伙得到全身心的放松、愉悦,还能让大伙的综合实践能力得到提升!
这一天,大家穿着五颜六色的服饰,大家在台上载歌载舞,大家的笑容像绽放的花儿一样灿烂,下面的的元旦联欢晚会精彩十足,会有一首首动听优美的歌曲,一个个逗人捧腹大笑的相声、小品,一场场趣味十足的游戏和各种各样的表演……我相信肯定会给大伙带来无穷的乐趣。今天,就连太阳都在和大家一块庆祝这热闹的、五彩缤纷的、载歌载舞的元旦联欢晚会。今天大家尽情狂欢,伴随风与花草树木一齐舞蹈。典雅、美妙的歌声从十几里外传来。在这一天,大家玩着各种各样的游戏,高兴得像一只只开心的小鸟。
最后我预祝大伙玩得愉快,首届元旦联欢晚会能得到圆满成功!