一提起元旦,我可来劲儿了!一听这个词语,我首先想到的是“元旦联欢会”!
20_号火车就差几天都到终点站了!老师说,学校让每个班举行一个“元旦联欢会”。一听到这个我真的热血沸腾,不由自主地摩拳擦掌,兴奋不已,忙和另外三个兄弟报了一首《可不可以》。但后来,因为我觉得一首又不十分妥,便又和班长说了,正好还有三个死党们一报,因此我从“独唱”一下子成为了“合唱”的一员。
我积极努力地练习准备,“元旦联欢会”也正向我走来了!
在联欢会上,同学们个个发挥出自己的“小宇宙”让人不得不感叹道:“此曲只应天上有,人间难得几回闻”。仿佛天籁之音一般。
但是在这次联欢会上,不免也出现了一大堆的笑话。比如,单晓柯在和我唱《可不可以》时,一直站在讲台上发呆,幸好我把他提醒了一下,同学也到桌子下笑开了。还有李乐安与周帅振表演魔术是“隔空猜棋子”,正当棋子摆放完好时,李乐安、周帅振都没有猜对,我当时都怀疑他们演的是小品,名字就叫“魔术”呢!其实,这些丑态也是应该有的,因为元旦开心一下,也是一件好事!
元旦,它给予我的是快乐,是我认为最开心的一天!