元旦联欢会作文
时光飞逝,日月如梭。我们送走了金猪,喜迎子鼠!在这辞旧迎新之际,农安县孔子学堂举办了“鼠你最棒”联欢会。
清早,同学们就开始布置教室。写字好的、会画画的同学精心设计板画,其他人用气球和彩带装饰教室,不一会儿,教室就发生了翻天覆地的变化,节日气氛渐浓……
虽然外面天寒地冻,可教室里却温暖如春,到处张灯结彩,人人都沉浸在节日的喜悦里。八点半,在两位主持人热情洋溢的开场白中拉开联欢会的帷幕。
首先,家长们一起朗诵了《祖国,我想对你说》,说出了他们对我们的期盼。许智先演唱的《桥边姑娘》赢得了大家阵阵掌声。王心月用长笛吹奏的《隐形的翅膀》,掌声雷动,经久不息。我和汤喜讯说的相声《反正话》逗得大家捧腹大笑。最后李老师的一首《酒醉的蝴蝶》把联欢会推向了高潮。
熟悉的旋律在耳畔回响,优美的舞姿在眼前回放。感恩孔子学堂的老师举办了这场别开生面的联欢会,是你们辛勤的付出,给我们的童年留下了美好的回忆,老师你们辛苦了!