今天,期中考试了,一共考了三门,第一门考的是数学,下来是语文和英语。我心里总是忐忑不安,因为我总是粗心。放学了,爷爷来接我。
问我考的怎么样,我说成绩还没出来呢。其实是我底气不足。我接着说还行,差不多。我一定要改正粗心大意的毛病,我的底气就足了。
考完期中考试,放松了一个周末,早上我知道了我的语文和英语成绩后,觉得自己考得太不好了。自己分析了一下自己的失误在什么地方,我要好好练习自己写字,英语也会好好练习单词的,因为生病了数学还不知道多少分呢。
总之,我会好好加强自己的不足之处的,我要向我们班学习好的同学们学习的。