今天是中秋节,不过下雨了,不能赏月,我的表哥表妹和姑姑叔叔还有爸爸妈妈和姐姐都和我一起在荔香公园停车场会和我们都带着雨伞,只有表哥他们没带,我们就把雨伞共着用。
我们在荔香公园准备玩一下我们先找一个可以避雨的地方,我们走呀走,到了一个大树下而且还有凳子和桌子,我们决定在这棵大树下避雨。
雨下小了,我们继续走,走到了石子路,我们在旁边的一个顶棚厅,我们在那里休息了一下之后准备走,而且有好多人都被蚊子咬了,所以准备回家,我们走到小道出口,拍了几张相就准备走,不过还没吃饭呢!我们就去南丰酒店吃饭,吃完之后,肚子觉得非常饱,我们就坐车回家。
我表哥一到家里就玩穿越火线,我们也准备吃冰皮月饼,我等呀等,等得不耐烦了,就凑过去和我表哥一起玩电脑,才玩了一会,爸妈就说要吃月饼了,我迫不及待的把月饼盒打开,里面有许许多多的月饼,看起来很好吃的样子,不过我吃不到一个肚子就好胀,所以我选择了不吃。
最后,大家选择让我去表哥家住一晚,我开心极了!我把衣服,牙具,都装在背包里,然后跟表哥他们下电梯,爸爸送我们走。我到了表哥家,洗澡之后,上了床,看了会书,然后进入梦乡,虽然没有月亮,不过真是一个欢乐的中秋节。